继往开来 砥砺前行 管理学院团总支期末总结暨表彰大会圆满结束

发布者:管理员发布时间:2019-01-11浏览次数:14

18日下午,管理学院团总支在能源大学生活动中心召开“继往开来,砥砺前行”期末总结暨表彰大会,学院党总支书记吴自强、主任辅导员白花蕊、团总支书记秦杨,部分辅导员班主任,学生会全体成员以及各班团支部书记出席大会

大会在嘹亮的共青团团歌声中拉开帷幕。秦杨总结本学期团总支的各项工作,围绕“班团一体化”的实施,“第二课堂”的建设,开展了“青年大学习”网上团课、“学习7.2重要讲话精神,落实团的十八大工作部署”内容丰富、形式多样的主题教育活动。同时,她对各级学生干部在工作中的默默付出表示感谢,希望下学期再接再厉,促进团学工作更上新的台阶

会上,学生会各部门负责人依次对本部门的工作进行了总结汇报学生会主席蒋婉代表学生会全体成员发言。她表示,院党总支和团总支领导和老师的关心下,学生会全体成员积极工作,加强配合,把握机遇,开拓创新,勇创佳绩。与会教师对本学期的“团学活动积极分子”、学生会“先进干事”、“先进标兵”进行表彰并颁发证书。

吴自强作总结讲话。他肯定了团总支在工作中取得的一系列成果,同时也指出学生活动还存在着筹备不深入、缺乏创新等不足之处。他提出学生干部在学业上要有目标和规划,在生活上要养成良好的习惯,积极参加社会实践学生干部要善于在工作中总结经验,弥补不足,全面提升自己的能力;要敢为人先、勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。

大会肯定了团总支学生会本学期的工作成绩,明确指出了工作中存在的不足,鞭策大家不忘初心,继续前行,为下学期团总支学生会工作奠定坚实的基础。(管理学院 秦杨 潘德渊)

Baidu